李巧花的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

“保证续保”不再 短期健康险迎停售潮

近期多家险企短期健康险产品扎堆下架,之所以出现这种情况,主要是因为银保监会在《关于规范短期健康保险业务有关问题的通知》中提出不得在短期健康保险产品条款中使用“自动续保”“承诺续保”等词句。

2021-04-26

定制化保险走红 人身险竞逐个性新赛道

在同质化严重的保险行业中,越来越多的保险机构开始尝试通过为消费者量身打造保险产品来实现差异化。而据最新消息显示,定制化保险在业内悄然走红,人身险开始竞逐个性新赛道!让我们来了解一下。

2021-04-26

中国式悲哀:一人重病,全家困境

有人说,一人患重病就让一整个家庭陷入困境,这是中国式的悲哀。不能否认的是,许多中国家庭都存在“一人重病,全家困境”的风险!之所以会出现这种情况,其实是民众的健康风险保障仍存在较大缺口所致。

2021-04-06

江崇光:商业健康险或成未来10年新增长点

新冠疫情的爆发不仅令大多数人的投保意识发生了非常明显的改变,更成为推动保险业发展的“最大动力”!而据最新消息显示,对外经贸大学中国保险创新研究院常务副院长江崇光认为商业健康险或成新增长点。

2021-03-16

刚买保险就出险,保险公司赔不赔?

为了充分满足消费者的需求,保险公司推出了大量的产品。当然,偶尔也会出现“刚买商业保险没多久就出现了,且符合保险产品保障范围”的情况!那么问题出现了,刚买保险就出险,保险公司赔不赔呢?

2021-03-12

搞懂这些问题,让保险理赔更顺畅!

在出险后,每一位购买了保险产品的人都希望可以快速获得理赔。不过,出险时惨遭拒赔的消费者也有很多!其实只要搞懂一些问题,保险的理赔便能更加的顺畅。

2021-02-25

健康险理赔技巧(附案例)

健康险,即保险公司通过疾病保险、医疗保险、失能收入损失保险和护理保险等方式对因健康原因导致的损失给付保险金的保险!鉴于许多消费者不了解健康险的理赔方法,小沃今天就来聊聊健康险的理赔技巧。

2021-02-25

健康告知有多重要?

“健康告知回答与事实不符”,是许多人被保险公司拒赔的原因。同时,健康告知在整个投保过程中也是非常重要的一环!那么,健康告知到底有多重要呢?那些保险基础知识相对匮乏的朋友,不妨来了解一下。

2021-02-07

带病投保竟获赔30万

除了获得必要的保障外,许多人选择购买保险产品主要是为了图个安心。当然,也有一些消费者选择拒绝保险,毕竟保险理赔的难度似乎颇高!那么,保险理赔真的那么难吗?是什么原因导致不能获得理赔呢?

2021-01-11

16-55岁女性购买保险指南

不同于男女老少通用的传统保险,市面上还有一些女性量身定制的保险产品。不过,许多女性消费者都不清楚该如何选择保险!针对这种情况,小沃带来了16-55岁女性购买保险指南。

2020-12-25

李巧花 预约我

地区:江苏 南京

所属机构:中国太平洋人寿保险股份有限公司

执业证号:00001532010300102020001343

保险方案更多

安享百万医疗保险

最高保额:4000000.00年缴:390.00元

适用性别 : 女

投保年龄:30岁

侧重险种 : 医疗险

查看详情

签单分享更多

沃保转介绍签单

客户是沃保小黄转介绍给我签单的,21号推送的,第二天就做下来了。感谢客户的信任。当时客户要对比,我就帮忙对比,客户觉得我服务...

签单: 4203.43元 2021-12-23

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

南京太平洋保险李巧花竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,南京买保险找南京太平洋保险李巧花

253557个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

253557个用户完善保障计划