沃保网

首页 > 

平安小安定期寿险投保须知和保险责任(附案例)

平安小安定期寿险健康询问比较宽松、费率相对比较低,未询问到遗传性疾病和先天性疾病。

642018-08-23

消费型保险和返还型保险分别适合哪些人投保,怎么买划算

买保险并不是一成不变、一步到位的!比如对于事业还处于上升期,自身还比较健朗的“90后”而言,花少量的钱买份重疾险,以防不测就足矣。

582018-08-22

基本养老金是什么意思,怎么计算基本养老金(附公式)

社保局一般在每月的10号左右将应发放的退休养老金下拔给每位退休人员的银行帐户上;有些地方退休时约定的养老金发放日期不是统一的,目的是为缓解领取的高峰而分批...

642018-08-22

平安保宝康2018投保须知,平安保宝康2018有无社保均可投保

平安保宝康2018专属0-17岁少儿门急诊医疗保险,提供门(急)诊医疗保险金,有无社保均可投保,免赔额低。

732018-08-22

平安福佑一生投保须知,平安福佑一生保费低,保额高(案例)

平安福佑一生终身保障产品,投保年龄广泛,0-70周岁均可投保。

672018-08-21

平安抗癌卫士2018保险条款解读(赔了还能买、买了继续赔)

平安抗癌卫士自推出以来口碑一直不错,8月15日平安抗癌卫士2018正式上线,作为升级版,它在投保年龄、保费、保额等方面做了重大调整

722018-08-21

2018生育津贴计算方式,生育津贴怎么算(附公式)

生育津贴是指国家法律、法规规定对职业妇女因生育而离开工作岗位期间,给予的生活费用。有的国家又叫生育现金补助。

582018-08-21

平安抗癌卫士2018一年多少钱,抗癌首选医疗险(附费率表)

平安抗癌卫士(2018),是首款为三高(高血压、糖尿病、高血脂)等各类慢性病和癌症群体打造的保险产品。

652018-08-21

出国旅行买什么保险好,投保境外旅游保险注意事项

任何境外旅游保险产品都有保障期限,在投保的时候要注意出行时间与保障期限相匹配,如果临时发生行程变更,应注意调整所选保险的保障期限。

672018-08-20

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

162469个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162469个用户完善保障计划