沃保网

首页 > 

什么是灵活就业人员,2018灵活就业社保缴费基数多少钱

灵活就业人员是指以非全日制、临时性和弹性工作等灵活形式就业的人员,包括失业人员、辞职人员、自谋职业人员、未就业人员等、个体经济主等。

552018-08-09

平安保险北京分公司地址电话大全,了解一下

中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安” ,“平安”,“公司”,“集团”)于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,至今已经发展成为...

552018-08-08

买了旅游保险可以退保吗,怎么退,投保旅游保险注意事项

旅行保险,即是旅游保险,是针对旅行途中可能发生的各种意外所导致的一切意外死伤事故所做的保障,一般皆可获得保险公司理赔。

582018-08-08

新农合每年卡里多少钱,新农合的钱每年清零吗

新农合卡里的钱分为两个部分,家庭账户和门诊统筹,比如某地新农合缴费标准180元一年,其中家庭账户90元,门诊统筹90元,具体以当地政策为准。

652018-08-07

不买保险,你能保证你身体永远健康吗

穷人没有保险,等于雪上加霜;富人没有保险,等于一辈子白忙。一个人在拒绝保险的同时,也为自己关上了一道救助的大门。

702018-08-06

哪种情况需要买涉水险,涉水险会赔付的范围有哪些

遭受暴雨时,汽车被水淹及排气筒、进气筒时需要驾驶,或者未经处理就开始启动的,这两种情况要想获得赔偿就需要购买涉水险。

772018-08-02

桐庐廊桥坍塌事故,意外和明天哪个先来

普通的意外伤害保险只保障被保险人因意外伤害导致身故或伤残的情况,但不保障因意外伤害住院产生的医疗费用,只有附加意外医疗保障,才能得到医疗费用赔偿。

692018-08-01

香港保险可以贷款吗,香港保险和大陆保险有什么区别

香港保险理赔,一般件齐全后2-3个星期内会赔付,其实香港保险理赔的门槛还是不高的,说它难的,无外乎就是觉得理赔流程太麻烦,不像内地保险必要时刻可以直接找保...

792018-07-31

保险是骗人的吗,买保险的误区要了解

大家一定要记住,风险不可能完全被转移。所以理论上不会有“保障全”的情况。尽可能将无法承受的风险转移,关键就在于无法承受。比如大额医疗费用、严重的意外、死...

732018-07-31

保险可以让风险转移:怎么让客户不再拒绝保险

如果你的爱人发生了重大疾病,需要50万。你会把你的存款50万,拿出来给她治疗吗?有人会,有人不会。

682018-07-30

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

162469个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162469个用户完善保障计划