沃保网

首页 > 

哪些人买保险容易被拒保,看看有没有你

对于乙肝患者投保,保险公司都会对健康状况进行严格审核、要求体检,对于早期的患者一般来说可以加费承保,但是对于严重的患者直接拒保。

792018-07-23

乘客险和司机险都要买吗,乘客险怎么赔

如果车主和车内乘客购买了商业意外险,条款中也明确指出可以赔付交通意外,那么这个乘客险和司机险其实没有必要买;如果没有购买,建议车主给司机位和常用乘客位买...

842018-07-23

跨省养老保险转移方法和流程(最新)

如果在某地缴纳养老保险达到10年或者以上,可以不迁移回户籍地,也可以正常领取养老金,不过享受的是缴费满10年地的养老保险待遇。

552018-07-23

老年人买保险需考虑哪些险种,老年人可以买什么保险

意外险,对投保人的年龄限制较低,很多产品到承保至80周岁,可以对老年人生活中的大小意外进行保障,有的针对老年人的保险产品还会特别含有救护车费用等比较实用的...

732018-07-23

意外险和定期寿险都含身故保障,怎么买比较好

意外险虽然保费便宜,保险杠杆高,可以用较少的保费获得较高的保障,但是它只对意外身故进行保障。定期寿险则是在保障期间内,对所有的身故进行保障。

792018-07-23

意外险和定期寿险怎么选,二者哪个更好

意外险只针对意外风险进行保障,包括由意外事故导致的身故、伤残以及医疗费用等;定期寿险则是以被保险人的生存状态作为保险标的,发生符合合同约定的全残、身故,...

662018-07-23

养老保险转移流程和养老保险转移所需手续

养老保险转移的大致流程是:新参保地审核转移接续申请并向原参保地发出同意接受函→原参保地办理转移手续→新参保地接受转移手续和资金,而我们说的养老保险转移单...

752018-07-23

什么是养老保险转移单,养老保险转移单怎么办理

养老保险转移单,也可以说是养老保险转移凭证,是在转移养老关系时必需的一个材料,由当前所在地的社保经办机构开具。

702018-07-23

银保监会19号文件有哪些影响,规范了哪些险种

银保监会19号文件原文让监管力度愈发正规了,从长远来看,不仅有利于保险公司的良好发展,同时也利于投保客户,在将越来越规范的趋势下,商业保险很有可能会与社保...

1032018-07-23

交强险赔付标准,哪些项目不在赔付范围内

交强险不赔付的项目:驾驶人醉酒驾驶、未取得驾驶资格就开车上路、被保险机动车被盗抢期间肇事、被保险人故意制造道路交通事故。

732018-07-23

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

162469个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162469个用户完善保障计划