沃保网

首页 > 

领取失业金期限计算,失业金领取会有影响吗

据现在的相关政策,失业人员在领取失业金期间也可以去社保局缴纳养老保险的费用,众所周知,晚年养老金的领取跟缴费年限息息相关,这样不会对养老金的缴费年限造成...

612018-07-23

社保和五险一样吗,社保包括五险一金吗

社保是社会保险的简称,主要项目包括指养老保险、医疗保险、生育保险、失业保险、工伤保险五个险种,从广义上来说,社保就是五险,两者并没有实质上的区别。

672018-07-23

社保卡不激活会有影响吗,社保卡激活后多久有钱

新一代的社保功能简直“逆天”了,社保缴费、待遇发放、医疗就诊、异地医疗结算、银行金融服务都要靠它,据悉,它提供了102种功能,覆盖了日常生活中的点点滴滴。...

562018-07-23

面对暴雨天气,我们能买的保险有哪些

财产损失险是以各种有形的物质财产、相关的利益以及其责任为保险标的保险。狭义的财产保险仅仅是对有形的物质财产的保障。

672018-07-23

天津市2018年养老金调整方案公布(附细则)

年限满15年以上的企业退休人员,月基本养老金不足3073元的,缴费年限在15年以上的部分,缴费每满1年(不满1年按1年计算),每人每月再增加1.2元。调整后的月基本养...

672018-07-23

平安好医生怎么样,平安好医生怎么走路赚钱

平安好医生是一款在线提供健康咨询以及健康管理的手机app。登陆平安好医生app你可以享受在线问诊、健康社区、健康测评、在线购药等服务。

612018-07-23

养老保险转移所需材料和养老保险转移手续流程

养老保险直接关系后以后退休能拿到的钱,对于上班族来说非常重要,大家一定要引起重视。

572018-07-23

2018海南养老金最新消息解读,海南退休工资调整方案

2018年7月12日,海南省发布《关于2018年调整企业退休人员基本养老金的通知》(人社部发〔2018〕18号)要求,决定从2018年1月1日起,调整海南省企业和机关事业单位...

672018-07-23

不计免赔险有必要买吗,不计免赔险包括什么

不计免赔险主要分为了2种,一种是主险的不计免赔,另一种是附加险的不计免赔,接下来做具体介绍。

572018-07-23

泰国普吉岛游船翻覆事故首笔赔付已完成

统计数据显示,平安产险已向出险客户快速完成2.2万元的赔付,其中,7月9日9时47分,完成普吉游船翻沉事故第一单理赔,理赔款已支付到客户龙女士账户。

952018-07-23

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157953个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157953个用户完善保障计划